Могут ли совсем отключить газ,если не платить за него?

FuryD

Пользователь
Баллы
38
Приветствую всех форумчан! Я уже 3 года вообще не плачу за газ. И ни разу не приходило какое-либо предупреждение или что-то вроде того,я пользуюсь также как все остальные жильцы в моём доме. Подскажите пожалуйста,могут ли у меня совсем отключить газ? И если могут, то когда это сделают? Предупредят ли меня заранее об этом? И сколько будет стоить повторное подключение газа и при каких условиях мне его подключат вновь?

И я вас приветствую. Конечно, у вас могут отключить газ,ведь три года это довольно значительный срок,за который положено прекращать подачу газа. На сегодняшний день многие квартиры с задолженностями сидят без газа. Рано или поздно и у вас могут придти и отключить газ. Газ могут отключить у вас только по решению суда и никак иначе,поэтому естественно вы будете предупреждены примерно за 30 дней минимум. Газ вам подключат вновь только после того,как вы погасите задолженность.

Ну конечно могут... Потом подключать заново, почитайте как раз насчет подключения статью. Платить там по - любому надо будет

Последнее редактирование модератором: