Добрый день.
В нашем ресторане продается алкогольная продукция, и соответственно в меню и на других буклетах, имеется реклама о продаже алкогольной продукции.
Подскажите, как правильно рекламировать алкогольную продукцию чтобы нас не оштрафовали?
Чтобы исключить возможность наложения на ваш ресторан штрафа, ваша реклама алкогольной продукции (пива и напитков на его основе) в каждом случае должна сопровождаться предупреждением о вреде ее чрезмерного потребления. Причем такому предупреждению должно быть отведено не менее 10% рекламной площади (пространства) (п. 3 ст. 21, п. 3 ст. 22 Федерального закона N 38-ФЗ)
Этот сайт использует файлы cookie, которые помогают персонализировать Ваш контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрированы.
Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.