как вернуть взысканные деньги?

Елена Владимировна

Пользователь
Баллы
36
Недавно мне стало известно, что суд вынес решение о взыскании с меня задолженности по кредиту в виде судебного приказа. Я отменила этот судебный приказ, но затем мне стало известно, что приставы на тот момент уже взыскали с меня долг целиком. Можно ли как-то теперь вернуть эти деньги?

Недавно мне стало известно, что суд вынес решение о взыскании с меня задолженности по кредиту в виде судебного приказа. Я отменила этот судебный приказ, но затем мне стало известно, что приставы на тот момент уже взыскали с меня долг целиком. Можно ли как-то теперь вернуть эти деньги?
Здравствуйте! Да, вернуть деньги возможность есть. Для этого вам нужно писать заявление о повороте исполнения решения суда. Тогда, в результате его рассмотрения , суд выдаст вам исполнительный лист о взыскании этих же денег с банка. Образец такого заявления вы легко сможете найти в Интернете.

.fr-box.fr-basic .fr-element { position: relative; background: none; } .fr-box.fr-basic .fr-element:before { content: ''; position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background: url('https://posle.commonchild.ru/') no-repeat bottom right; background-size: 300px; /* Настройте размер */ opacity: 0.2; /* Прозрачность (0 — полностью прозрачный, 1 — непрозрачный) */ pointer-events: none; /* Сделайте элемент некликабельным */ z-index: -1; /* Разместите позади текста */ }

Электронный журнал После.. Журнал для семей, которые прошли через развод, но хотят быть настоящими родителями

Электронный журнал После.. Журнал для семей, которые прошли через развод, но хотят быть настоящими родителями